東立旅行社
:::

保證出發 | 旅遊訊息 | 2018-05-15 |

★★【親子同樂最夯熱門景點】★★

◎ 盡情暢遊一票到底【東京迪士尼樂園】及【東京迪士尼海洋】~二擇一
【東京迪士尼樂園】位於東京灣邊,剛渡過35週年慶的東京迪士尼樂園,佔地達51公頃,園內由7大主題樂園區所構成,走在園內到處可見陪著大家渡過童年的卡通人物:憨厚老實的米老鼠、咶噪自私的唐老鴨…等等,是大人與小孩夢幻中的天堂。
【東京迪士尼海洋】2001年9月4日開幕,東京迪士尼渡假區中開幕的第二座樂園,佔地49公頃,由七大主題海港構成,充滿跨越國界、融合卡通與現實的海洋樂園。整個樂園仿如座落在海上;園內有著濃濃的南歐風、二十世紀初美國紐約的漁村風情、更有與神燈精靈一同遨翔的阿拉伯海岸、以及與小美人魚及海底居民一同玩耍的海底世界等,讓您渡過一個難忘歡樂愉快的海洋之旅。

◎【大洗水族館】
主打擁有52種品種的鯊魚活體展示,榮登日本第一、館內水槽擁有7隻的翻車魚,為日本最大翻車魚。
全館有580種6萬8000隻世界的海洋生物供旅客觀賞、水族館內表演秀最吸睛的橋段是海獅與偽虎鯨的搭檔演出。

☆☆ 【歷史與自然的結合】☆☆

◆【水鄉佐原~小野川遊船】
經過上百年的物換星移,今天的佐原依舊保有古色古香的江戶色彩,蜿蜒穿流過市鎮的小野川一帶,河岸垂柳綠意盎然,妝點著繽紛花卉,仍可見到江戶、明治、大正和昭和等不同時期的商店、土藏和磚造建築。

:::

本頁 QR 連結碼

QR Code
http://tonli.tourcenter.com.tw/tourpackage/theme/golf.aspx
http://tonli.tourcenter.com.tw/tourpackage/theme/cruise.aspx
http://tonli.tourcenter.com.tw/tourpackage/theme/festival.aspx
回頂端